Чехольчики

Бабуля глаз всю ночку не смыкала,
Чтобы заботу о посуде проявить:
Чехольчиков крючочком навязала,
Муж оборжался. А чего его винить?

Таких и я связать с утра хотела,
Чтобы пореже он ладони обжигал.
Опередить бабуля внученьку успела,
Скажу хотя бы, чтоб почаще их менял.

 


Рецензии