Пробуждение...

В зеркале - это ты?
В зеркале - твое тело?
Это Что? - отраженье мечты?
Горячим дыханьем вспотело?
 
Этого ты желал?
В это ли ты верил?
Об этом ли ты мечтал?
Для этого ли жизнь мерил?

Зрачки - пуповина слез
В кровавом закате мысли...
В этой жизни не все в серьёз
В ней лишь даты - обернуты в числа..

Снова мглой застилает взор
Снова допинг я принял с любовью
Снова мой неземной позор
Я сотру пропитою кровью

Но лишь спирт пробуждает злость
Но лишь боль пробуждает разум
Все до этого не в серьез
Отражаясь - вращается фаза...

И лишь Джек понимает все
Он один надо мной хохочет
Он мой праведный господин..
Он заставить писать меня хочет..

Подчиняюсь.. пишу.. строчу..
Все оглядываясь на былое
Я проснуться сегодня хочу..
Я ведь спал... а внутри иное...

И лишь Власть покупает боль
Жаждет славы, побед, прощений...
Только я остаюсь собой
И лишь я не боюсь сомнений...

А Она выбирает месть
Снова я выбираю корни
А Она выбирает смерть...
Ну а я не хочу быть покорным...


Рецензии