Заплатите высокую цену, или, Песня предателя 1994

Заплатите
высокую цену -
и себе самому
изменю,
есть одно
только
блюдо
в меню,
я сегодня
готовлю
измену,
на любого
донос
сочиню,
будет лезть
понапрасну
на стену,
мне поверят,
ему же, увы,
не поверят,
хоть он
будет
прав,
заплатите,
увидите вы - 
всех предам,
как Иуда,
лукав...   


Рецензии