Елене с юбилеем!

Тебе исполнилось сегодня пятьдесят,
Как быстро эти годы пролетели!
Родная Леночка, здесь нынче каждый рад,
Тебя поздравить с этим юбилеем!

И мы с Марией тоже всей душой,
Хотим тебя поздравить с днём рождения!
Полвека… - праздник для семьи большой,
А для истории - всего одно мгновение!

Что наша жизнь? Нам кажется, вчера,
Ещё была ты девушкою юной,
И вот, полвека праздновать пора…
И впору всем нам стать благоразумней…

Желаем мы тебе от всей семьи,
Здоровья крепкого, и все благословения,
Пусть исполняются желания твои,
Не только в этот праздник дня рождения.

И главное, чтоб ты была всегда
Любимою, счастливой и желанной,
Чтоб обходила стороной тебя беда,
И на сто лет хватило тебе планов!

Пусть Бог тебя во всём благословит,
И сохранит на всех твоих дорогах,
А вера станет словно монолит,
Ещё лет пятьдесят держись за Бога!

10.10.23. Бондаренко Любовь


Рецензии