в мыслях лишь он

На улице осень, в чашечке кофе,
в мыслях лишь он - изумительный профиль,
скользящий змеёй под тепло моей правой руки,
стирая из памяти то, что мы с ним далеки...

На улице осень, в бокале нетронутый чай,
а в мыслях лишь он и шёпот его "Не скучай",
в котором безумие ве'тров шальных и метелей,
причудивость фраз в одном лишь его "Полетели"...

На улице осень: опавшие листья и лужи,
а в мыслях лишь он, который, как воздух, мне нужен,
как кофе горячий, под утро его поцелуи
и трепетность пальцев, стучащих по клаве "Люблю я"....

КСД


Рецензии