Сон

Я писала книгу души,
я корпела над каждой строчкой.
Чувства сердца едва слышны,
и мерцания правды не точны.

Город стих и наполнился сном,
беспокойно его дыхание.
Мы в кирпичной арене живем,
предавая свое сознание.


Рецензии