Пепел

Пепел на моём дрожащем теле,
И идя я, еле- еле;
Ни чего не говоря заплетаясь ногами,
Закрывая лицо от солнца руками;
Я родилась вновь из пепла,
Преадолев дорогу и пекло;
Расскажу вам маленький секрет,
Ту девочку которую знали- нет.
Вы сдохли, а я в живых осталась,
Плевала на ваши могилы, улыбаясь. 


Рецензии