Это тебя ждёт счастье

Это уже не важно,
когда все прошло,
очертания влажны,
как запотело стекло.
Это уже в прошлом,
глазом не успев моргнуть,
кто-то был хороший,
а на деле плут.
Это совсем не важно,
нет уже границ
у того контраста,
словно смятый лист.
Это разве важно -
две дороги уже,
и не будет «однажды»,
не пересечется нигде.
Это очень важно,
главное всё не то,
главное, чтоб однажды
всё забылось легко.
С плеч, как груз ненужный
камнем спадет вниз,
словно судьбы грузИло -
маленький каприз.
И вздохнув всей грудью,
посмотрев вперед-
это
тебя ждет счастье,
будущее без невзгод.
2023


Рецензии