Как странно мир меня покинул

Мне помнится застряли в древесине
коротких дней хвалебные посты.
Ах! Как странно мир меня покинул,
тот мир в котором были все други-
ми.

Что ж, ныне?
Мне неуместно причитать
и нету мест покаянных в простынях,
где мне есть место вам писать.

Простите дьяволы. Простите меня боги.
Простите все…. такую мать.
Наверное столешником у столбовой дороги,
предстало мне для Нищего лежать.

Иллюстрация - нейрографика на эту рецензию.

Рецензия на стихи Стихи:
Текстолетово
Нищебродский Иван
http://stihi.ru/2022/06/17/3149


Рецензии