Счастье- вернуться на цыпочках к теплой тебе в кро

Счастье- вернуться на цыпочках к теплой тебе в кровать,
Носом прижаться к шее, губы на ней сомкнуть
И до отказа в легкие твой аромат вобрать.
Счастье- это не точка, а бесконечный путь

Вместе с тобой. Сквозь лето осень и лето снова.          
Счастье- когда на связке новый сверкает ключ.
Пробовать словно на вкус буквы из фразы «я дома»,
Счастье ловить в 7.20 солнечный первый луч.

Все теперь делим нА два. И всего теперь надо два.
Счастье слышать, как ты все чаще вместо я произносишь мы.
Наша первая осень дождлива, что пугает меня едва.
Потому что ты свет, с тобой никакой не боюсь я тьмы.


Рецензии