Шиза косит наши ряды

Эйлер крутит нам кругами.
Предлагая всем ряды.
Словно доктор перед нами
Движет в сторону шизы.


Шар - блестящ, но солнце - ярче!
Вот - носок, а вот - портрет.
Положите в общий ящик.
Вот, вам Эйлера ответ!


Рецензии