Бог и ты

Лицо,водицей Святой умывая,
Свой взор обрати ко Христу,
И,на Благость Его,уповая,
Поклонися достойно Кресту.

Представь себе Бога Живого,
Что пред Ним ты склоняешь главу,
Что ты ищешь Святого Крова,
Что пред Ним ты стоишь наяву.

Представь,что Он рядом с тобою,
Что с тобой разговор Он ведёт,
Что с врагами готовишься к бою,
Что Ангел, всюду тебя бережёт.

Помни,что в нём лишь,спасенье,
Что нету другого пути,
Настойчивость прояви и терпенье,
Чтоб,к Спасителю чистым прийти.

Сердце открой в покаяньи,
Всевышний раскаянья ждёт,
По вере твоей и старанью-
Всевышний тебе воздаёт.

Если краткой молитва будет,
Но со слезами идёт,от души,
Господь молитвы такой не забудет,
Не бросит Он душу в глуши.

Бога,в сердце носи постоянно,
Во всём Он сила твоя и любовь,
И,если сердце твоё покаянно,
Он даёт Свои Тело и Кровь.

Бог даёт их тебе во спасенье,
Он ни денег,ни мзды не берёт,
Не испытывай Божье терпенье,
Ведь не ты,а Он всё даёт.

Принимая Его воздаянья,
Не распинай грехом-Его вновь,
Бог оценит твои старанья,
Велики Его Скорбь и Любовь.

Вразумит,порой в чём-то- Всевышний,
Чтоб рядом в скорби и радости быть,
Помни-Ему ты не лишний,
Он и в Вечности будет любить.


Рецензии