Десятый

Спроси меня, где самый лучший пляж.
Отвечу- на груди твоей в ложбинке.
Там сердце- словно океан в Кашкайш-
Шумит, рокочет, от камней песчинки


Лишь оставляя. Ровный, мерный стук.
Спроси меня, где мой любимый берег-
Зеленый, свежий, самый сочный луг-
Глаза твои. Их прищур и манера

Смотреть- растопят лед. Сведут с ума.
Ты хочешь знать, где солнце, рожь, пшеница.
Смотри сюда- твоих волос копна,
Щекочет шею, по плечам струится.


Твои объятья самый сладкий плен,
А руки- шелк. Пусть меня всю обыщут. 
Люблю тебя, не жду ничто взамен.

Лови десятый. Скоро будет тыща)))


Рецензии