Обрету

Песчинки времени бегут.
Пропажа смыслов, чувств, пути.
Забытый внутренний уют.
За всё приходится платить.

Сиять, себя не предавать -
Крошится план в тисках труда.
Устало падая в кровать:
"Творить успею ли? Когда?.."

Теряла жизнь простор и вкус
В тумане монотонных дней.
Была уверена - вернусь,
Добрее, чище и сильней.

Возьму перо, спою, спляшу,
Внимая жизни красоту.
И под прибоя белый шум
По новой радость обрету...

22.09.2023


Рецензии