Лекарство от коварства

Лекарство от коварства

Ненасытность "денежных мешков" -
Общая болезнь для государства,
Если подходить "без дураков" -
Высший принцип личного коварства.
От болезни той одна защита -
Нужно чуть умерить аппетиты...

10 октября 2023


Рецензии