Сады с единорогами

Не вдохновят мещанские мечты
Сады с единорогам оставить.
В моих руках охапки пустоты,
Букет из чувств и выцветшая память.

Философ, стоик, маг, идеалист,
Романтик, лирик, многое другое...
Дух приключений вызовут на бис,
И грянет бал во внутренних покоях.

Укроет ядом злой молвы игла.
Им праздник жизни снова  не по нраву.
В финале обернусь, пойму - жила.
Счастливой быть себе давала право.

6.07.2023


Рецензии