Юле

Моей второй половинке

Была жара - июль, разгар был лета
И небо радовало синевой,
И на просторах Интернета
Мы познакомились с тобой.

Нам было очень нелегко
Найти в той ленте родственную душу,
Которая в мечтах  казалась далеко
И одиночество способная разрушить...

Мы оба шли к заветной цели,
Пытаясь в сущности найти ответ.
От черствости сердца лишь уцелели
И пережитых в жизни бед.

Казалось бы, так просто -
Друг другу строчку написать,
Задать нелепые вопросы
И с нетерпением ответа ждать.

Нам просто в жизни повезло -
Друг друга встретить так случайно,
Быть может, свыше было нам дано -
Бороться за судьбу свою отчаянно.

Ждать, верить вопреки ненастью,
Душой своей не отгореть,
И получить в награду счастье
На все вопросы получить ответ.

Пусть наше время слишком скоротечно,
Но счастье будет длиться бесконечно,
Сердца живут и жизнь прекрасна
Свою судьбу с твоей связал я не напрасно...       

07.2022


Рецензии