Смирение

Мы в жизни платим за свои грехи
А за чужие очень редко платим
Порой дуреем мы от чепухи
И понапрасну время жизни тратим

Когда потом приходится платить
За что платить, не каждый понимает
Живя с обидой, трудно жизнь простить
Но в жизни по иному бывает

Так будем же смиренны и добры
И жить в любви, без злобы и обиды
Все в жизни принимая как дары
Господь на нас на всех имеет виды.

Октябрь-2023 год.   А. Грозненский.


Рецензии