Mar

Не забыть твой профиль инка,
Бархат нежных карих глаз
И словесных поединков,
Что так вдохновляли нас...
Лишь тебе могла признаться
В странных слабостях своих,
Наши встречи - как лекарство
От рутины на двоих...
Мы с тобой, вода и пламень,
Слишком разные... И всё ж
Что-то было между нами,
То, что вызывало дрожь,
То,что долгими ночами
Не давало нам уснуть,
И, как это ни печально,
Нас сумело оттолкнуть...


Рецензии