Май

Мир, труд, май - набор не просто слов,
Мир, труд, май - для нас основа из основ!
Цвет кумача нам с детства радовал глаз.
И к празднику весны готовился любой из нас.

Мы к трудовым свершениям стремились,
Старались обновить себя, страну.
Традиции в потомках   сохранились
И в этот день мы празднуем весну.

Хандру, лень, скуку разгоняй!!!
Ведь впереди у нас - мир, труд и май!!!

04.2023


Рецензии