Две свечи

Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2023/10/10/692

Если грустно тебе в ночи,
Вышли с ветром мне пару строк.
И зажги наши две свечи,
Чтоб их рядышком видел Бог.

Помолись в тишине о нас,
Вспомни летний пахучий зной,
В хмурой осени мы сейчас
Будем, словно во сне, с тобой.

Пламя свечек слегка дрожит
От дыхания нас двоих.
В окнах плавают миражи,
Дождь грибной, пошумев, затих.

Красно-жёлтый кленовый лист,
Как ладошка, прилип к стеклу.
А давай-ка станцуем твист.
Разучился? Я помогу.

Свечек рыжие огоньки
Вместе с нами пустились в пляс.
Я касаюсь твоей руки
Наважденьем в который раз.

Волшебство разлилось в ночи.
Мы с тобой до утра вдвоём.
Погаси наши две свечи,
Мы  их завтра опять зажжём.


Рецензии
Галочка, до чего же приятно вкушать эти строки. полные любви и доброты, сдобренные яркими красками!

Михаил Райцын   11.10.2023 16:57     Заявить о нарушении
Ну ты же читал источник вдохновения 😀
Очень захотелось откликнуться Вите и станцевать с ним почти забытый твист.

Галина Тишкова   11.10.2023 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.