Громко я не крикну

Громко я не крикну.
Просто не смогу.
Лишь к плечу приникну
И скажу люблю.

Да и слов не надо,
Тело выдаст всё.
Как оно скучало
и как тебя ждало.

Не знала, что учиться
Мне нужно будет ждать.
Но я уже готова
Тебя всегда встречать.

За это наслаждение тел
И до изнеможения.
Ох, как же хорошо сейчас,
Вот в это вот мгновение.

Улыбка растекается
По моему лицу.
Когда вдруг вспоминается,
Как я тебя  люблю.

Сентябрь 2023


Рецензии