Просто живи

- Господи Боже мой, дай мне везенья,
Чтоб не упасть на подъемах крутых,
Дай мне удачи на восхождении!
- Просто живи, только без суеты…

- Господи, дай мне признанья людского,
Я заслужил его жизнью сто крат,
Пусть оно - только от счастья осколок!
- Просто живи, не стяжая наград…

- Господи, дай мне терпенья, когда я,
До горизонта свой путь проложив,
Силы последние в муках теряю!
- Просто живи, ты ведь все-таки жив...

- Господи, мудрости дай мне, чтоб встретить
Благоговейно последний свой час,
Если мне места не станет на свете!
- Просто живи еще, здесь и сейчас…


Рецензии