грустное на ушко

Наталье Петерс Прус   на  «что ты...что ты...»   
 
 
 
голова в кустах ракитных
жопа в поле ноги врозь
собирай поди на воле
что осталось не срослось
запихай в штаны культяпки
в кепку тёплые мозги
и протри кухонной тряпкой
не надеты сапоги
затяни ремень потуже
напеки блинов в запас
помяни роняя слёзы
и прости ведь поздний час
буду приходить старанно
с тенью Гамлета отца
мыть извилины и драться
с тараканами в углах
говорить слова о страсти
и мурыжить коридор
эх была бы в нашей власти
ночь с полоскою от штор





   04.09.2023 00:56


Рецензии