Любовь придет

Любит- не любит, жизнь мимо идет,
Кто- то тебя незамеченный ждет.
Смотрит, вдогонку все шепчет слова:
Как же любовь ты была неправа.

Осень отправила листья в полет,
Вести о свадьбе кому -то несет.
Лишь для меня есть привычный ответ:
Всем есть любовь, для меня только нет.

Вы мне скажите, ну в чем не права,
Где мне для счастья найти все слова.
Как полюбить, мне скажите ответ, 
Где те ключи, что откроют секрет.

Листьями машет береза мне в след,
В них записала на память завет.
Если есть сердце которое ждет,
Знай, что любовь непременно придет.


Рецензии