Как относиться к гаджету

Как относиться к гаджету, предмету,
Который думает, что он меня умней?
Я предлагаю, все их погрузить в ракету,
И отправить на планету, на которой нет людей...

Мы же, человеки, вновь пойдем гулять по белу свету,
Вновь научимся рукой писать,
Вспомним телеграмму, стенгазету,
Что такое ждать и догонять...


Рецензии