Москвич 412

Простоял всю зиму под сугробом,
Старенький, зелёненький " москвич".
Называли постояльцы кучей хлама, гробом.
Про хозяина твердили - старый хрыч.
По весне, как только потеплело.
Отошли от кузова снега.
Жизнь вокруг машины закипела.
Стала собираться детвора.
Кто-то представлял себя танкистом.
Кто пилотом, кто-то моряком.
Кто-то верил что сможет превратиться
Этот старый хлам в реальный космодром.
И "москвич" для детворы старался.
Ездил, плавал, в облаках летал.
А хозяин "москвичёнка" улыбался,
Ведь его зелёный детям другом стал.


Рецензии