Жизнь - мучное решето

<<<~~~^^~~~>>>

Что скажу лет через сто?
Жизнь - мучное решето.
Всё просеет, перетрёт:
Год за годом... Век - за год.

С рыжей проседью мука
Ни сладка и ни горька.
Костоправный костолом -
Жизнь со ржавым решетом.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии