Аэропорт

Теперь, когда ты улетел,
Мне домом стал аэропорт.
Сюда хожу я каждый день
Без выходных, с тех самых пор...
Смотрю, как чайкой самолёт
Взлетает в небо каждый раз.
И думаю, как где-то ждёшь,
Быть может, ты меня сейчас.
Быть может, в вышине, как я,
Ты ищешь призрачный намек
На то, что может ближе быть
Тот, кто пока что так далек...


Рецензии