Вот вопрос

Какие в дуду продажи?
Вы с кем собрались торговать?
С людьми с территории нашей?
В долгах что готовы здесь почку продать?

Нам всем предстоит производство
С пяти до восьми как пить дать
И ключ разводной как икону
Со временем всем нам придется принять

А дальше, что? С ветром бураны?
Сознания умов ворошить
Вопрос здесь ко всем кто при праве
Когда можно будет спокойно по жить?


Рецензии