***

Бывает на первый взгляд,
Человек такой прям душка.
Но стоит лишь снять наряд
И выстрелит желчью пушка.

Порою социальный маскарад
Анальгезируя людское злое.
И сменяя, как куклы, наряд,
Забывается в людях людское.

Октябрь 2023


Рецензии