Утро

Я люблю свое доброе утро.
За окном всё шумели ветра,
А на кухне тепло и уютно.
Мед и кофе колдуют с утра.

Аромат так бодрит и так манит,
Настроение волшебства,
И меня помечтать так и тянет.
Налью кофе, пожалуй, сперва.

Тишина звонче звонкого крика,
Но она не тревожит меня.
Ни гламура тебе и ни шика.
Солнце, дай-ка поярче огня!

Вот и мысли в стихи превращались,
Унося в нереальность с утра.
Слова с рифмой задорно игрались.
Выходной. Никуда не пора.


Рецензии