Кофе с дождём

Стук по подоконнику. Слышишь?
Птицы замолкли в саду.
Может быть ты и не помнишь.
Вместе. В каком  же году?

Сыро, диванчик, беседка,
Плед, теплый чай для тебя.
Грустная, с виду, соседка
Вышла с чужого двора.

Тихое, тихое утро.
С неба потоки дождя.
Лето сегодня безлюдно.
Ты бросил взгляд, уходя.

Стол, свежий мед и молчание,
Я не спешу, всё потом.
Помню твоё обещание,
Тихо пью кофе с дождём.


Рецензии