Неизведанный путь

Вовсю листву кружила осень
И вдруг с небес польётся дождь,
Самих себя, порой, мы спросим:
Что происходит и как нам помочь?

Забьётся бешено сердце в левой стороне груди,
А мне б душой своей согреться и дальше продолжать идти.

Идти туда, где будут рады.
Идти туда, где будут ждать.
Идти туда, где нет преграды.
Туда, где тишь и благодать.

А дождь всё капает тихонько, оставляя капель след,
Словно не дождь это, а слёзы, от горя и тех прошлых бед.
Вновь осень разукрасит листья в те свои дивные цвета,
А мне лишь только остаётся продолжать идти туда...

Идти туда, где будут рады.
Идти туда, где будут ждать.
Идти туда, где нет преграды.
Туда, где тишь и благодать.


Рецензии