Осенняя зарисовка

Мне не важно, что утро хмурое,
Что слезливые облака,
Что подернута дымкой смурою
Затуманенная река.

Утро дышит добром и младостью,
И чудесна  его роса,
Согревают нечаянной радостью
Твои искренние глаза.

Вижу с нежностью, как возносится,
В  танце кружится лист легко,
Песня светлая в сердце просится,
Грусть уносится далеко!

Юрий Баранов, октябрь


Рецензии