Кофе и лимон

 Кофе и лимон.
Звучит аккордеон
На радиоволне.
Я счастлива вполне.
Какой прекрасный звук
И аромат вокруг.
Пока ещё все спят
И сны свои глядят,
Я напишу письмо,
Кому? Да всё равно.
Письмо моё о том,
Что будет полным дом.
Когда любовь придёт,
Пусть с вами в нём живёт.
Ни мебель, ни ремонт,
Ни кот, ни дождь, ни зонт,
Не спрячет от невзгод,
А вот любовь спасёт.
Наполнит дом теплом,
И светом, и добром!
И счастья ручейки,
Как света огоньки,
Обнимут вас теплом
И всех, кто живёт в нём.


Рецензии