Опять гудело небо ночью

Опять гудело небо ночью,
Мы понимаем – то война.
Боятся все, но просят очень,
Врагам «ответ послать» сполна.

За всех детей, за наши слёзы,
За зверства их, за боль семей,
За все бомбёжки и угрозы,
За дочерей и сыновей.

Летят на Газу самолёты,
Идёт тяжёлая  война
И пусть покажут всем пилоты,
Как наша армия сильна.

Да, мы сильны, я знаю точно
Израиль снова победит.
Лежу, и слышу тёмной ночью,
Как небо чёрное гудит.

10.10.2023


Рецензии
Толи победит
Толи набедит

Сергей Хлопотов 2   10.10.2023 20:53     Заявить о нарушении