И как под ветром облака

и как под ветром облака, плывут
и мысли в голове рассудной,
сгущаясь в тучи бури ждут,
холодной и почти безумной...
 
«как будто в бури есть покой»..,
как ведалось одним поэтом,
и словно рок незримый злой,
поведал мысленно об этом.
 
как пыльный захламлен чердак,
хламьем и старыми вещами,
в сознанье тот же кавардак,
сокрыт в подкорках как плащами.


15.09.2010


Рецензии