Расклад

Когда не ставишь вопрос ребром,
А смело задаешь не отводя свой взгляд.
Как тошно и больно, и не с добром,
Честнейший выходит расклад.

Кто друг тебе и кто тебе злейший враг,
Прячась под личиной добродетели.
Как-будто ты самый последний дурак.
И весь мир они берут в свои свидетели.

Октябрь 2023


Рецензии