320 на 5 Авторская песня

1
Модный  бар на нашей улице.
Парочки в углах целуются.
Интерьер для нас причудливый.
У бармена взгляд задумчивый.
ПРИПЕВ 1
Дело вечернее. Странно, наверное...
Возраст у нас через край!
Но мы не с приветами! Не за советами!
Просто, бармен, наливай!
ПРИПЕВ 2
Каждой по сто грамм текилы!
Наш бармен "ужасно милый".
Будет завтра?  Мы не знаем!
Просто, сегодня гуляем!
ПРОИГРЫШ И РЕЧИТАТИВ:
На пятерых триста двадцать!
Наших лет мы не станем стесняться.
А, юным желаем дожить!
И петь, и любить, и дружить!
И, еще текилу пить!
2
Вечер в баре разгорается.
Музыкант, вовсю, старается.
Наши танцы начинаются!
Мы сегодня отрываемся!
ПРИПЕВ 1
Дело вечернее. Странно, наверное -
Возраст у нас через край!
Но мы не с приветами, не за советами!
Музыка громче играй!
ПРИПЕВ 2
На танцполе тратим силы.
Музыкант "ужасно милый".
Будет завтра?  Мы не знаем!
Просто сегодня гуляем!
ПРОИГРЫШ И РЕЧИТАТИВ:
На пятерых триста двадцать!
Наших лет мы не станем стесняться.
А, юным желаем дожить!
И петь, и любить, и дружить!
И, еще текилу пить!
3
Модный  бар на нашей улице.
Парочки в углах целуются.
Интерьер для нас причудливый.
У бармена взгляд задумчивый.
ПРИПЕВ 1
Дело вечернее, странно, наверное -
Возраст у нас через край!
Но мы не с приветами, не за советами!
Просто бармен наливай!
ПРИПЕВ 2
Повтори, бармен, текилу!
Ты сегодня очень  милый!
Будет завтра?  Мы не знаем!
Просто, сегодня гуляем!

Галина Яковлева-Глейх
10.10.2023
г.Астрахань


Рецензии