Наивная песенка

Расскажи мне сказку вновь,
может и поверю...
Как уставшая Любовь
постучалась в двери.

В дом вошла без суеты,
 села у порога
в серых ветхих башмачках,
 в платьице убогом.

Ни о чем я не спрошу
странницу благую.
Поклонюсь и пропою
тихо "Аллилуйя"!

Аллилуйя, что дошла
весточка до неба,
и опять поет душа
и на сердце - нега!

Расскажи мне сказку вновь,
я в нее поверю!
Пусть сияют в ней Любовь
и Надежда  с Верой...


Рецензии