Вечер

Ты знаешь как пахнет вечер,
Укрытый мягким одеялом?
Корицей, теплом от свечек,
И пряной веткой сандала...
Ты знаешь как пахнет вечер,
Скрытый от глаз пугливых?
Пьянящим бокалом игристым,
И свежестью роз красивых...
А знаешь как пахнет вечер,
Что нежностью рук обвитый,
Теплом и мечтою полный,
Любовью сердец согретый?...
Он пахнет ромашкой в поле,
И сладким нектаром налитый,
Сравним с легким ветром в море,
Он самый из всех счастливый!

17.02.2016


Рецензии