Твоя

Это время тишины
в доме на отшибе.
Мне глаза твои слышны,
мне слова твои видны,
стало небо шире.
Стало небо голубей,
тучи разбежались,
в небе белых голубей
промелькнула стая.
Я - твоя. И навсегда.
Так сказали боги.
Без тебя я не жила,
был комок тревоги.
Мёрзла на ветру душа,
плача и немея.
Я с тобой могу дышать
и неважно, где я.


Рецензии