Осенний этюд

Разрисую мысли тушью, из палитры осенних дождей!, провожая все беды, печали!, с ускользающих в клин журавлей!
Убаюкает лёгким туманом промежуточный, искренний день!, обволакивал бережным паром, дремоту навевая и лень.
Так часами готов не вставая у окна бесконечно сидеть!, упоёнными днями, часами!, дверь входную вновь, не запереть!
А вокруг безнадёжностью тихо и подслащено чем-то с небес, засыпающий без дуновений, непроглядно-загадочный лес.
За такие мгновения после заплатить мне придётся сполна, но ...., останутся в памяти грёзы!, и осенней поры,   красота...


Рецензии