тёмное небо

Тёмно-синее небо за моим окном.
Ты как будто красное море.
Поведуй мне о своём воре,
Что забрал твоих овец,
Одинок ты наконец.
Он построил дымоход
И твоей радости нашёл выход.

Теперь ты ночь, мой дорогой,
Этот день был роковой.
Можешь лить звёзды, 
Все погрузились в грёзы.

Но ты не стал плох,
Зачем тебе лишний ворох.
Ты теперь такой чистый,
Одинокий и нетесный.


Рецензии