Ты, река моя, не старая

          Сашеньке Величанскому

Ты, река моя, не старая
И не юная, - извечная.
Пастухами да отарами
Пробивается земля.
А у неба да бескрайнего
Ни хулы да ни предательства.
Богу вЕдомы все помыслы -
От синицы до людей.

20 сентября 2023г.


Рецензии