Самой лучшей женщине в Мире

Твои глаза словно синее небо,
Так опьяняют своей глубиной,
И хочется сдаться без боя Елена,
Быть одержимым твоей красотой,

Стать частью из жизни, главою из книги,
Той что написана вся о тебе,
Быть главным твоим, фаворитом любимым,
Наслаждаться тобою и днём и во сне,

Постель - ураган, сносящий все рамки,
Выйти за них не составит труда,
Ведь когда рядом та, для кого "на все деньги "
Ты делаешь всё чтоб улыбнулась она;


Рецензии