Капают слёзы твои на кровать

Капают слёзы твои на на кровать
Смотришь в глаза мне уныло
Хули ещё тут скажи понимать
Если же ты разлюбила .

Раз начала до конца уже руш
Всё докруши , что крушила
Но не неси я прошу эту чушь
Будто судьба так решила .

Максимум что , это сильно напьюсь
Или сожру все таблетки
Даже не думай ,я не удавлюсь.
Стоя ,на той табуретке.

Утром когда зашевелится глаз
И задышу суетливо
То повторю себе тысячу раз
Будь дорогая счастлива


Рецензии