Назад...

Назад... А кто сказал, что поздно возвращаться?
Ну, кто сказал, что в одну реку не войти...
А если есть желание, то можно дважды.
А если есть те чувства и не всё равно внутри.

Минувших лет, былое счастье уж не вернуть, как не крути.
А кто сказал, что повторить нам не дано,
Коль тоже сердце бьётся все ещё в груди.

Всё позабыть, есть лишь прошлое...
Есть памяти слеза и боль в душе, что вся из лоскутов...
А кто сказал, что невозможно всё исправить
И снова счастливо прожить любовь.

И снова недописанный роман,
Как великую ценность в руках через годы...
Среди скучных, серых дней несём, боясь, споткнуться...
А кто сказал, что дописать непременно плохо?
А кто сказал, что назад это снова в закат..?


Рецензии