Контрагентам

Вот изменились времена!
Хочешь того, не хочешь,
Мы совсем другая страна,
И теперь посылаем молча!
Посылаем вместе, и всех,
Посылаем кагалом, скопом,
Иногда вызывает то смех,
Что ехать не автостопом.

Посылаем мы их к  звезде,
К той, что над ними сияла,
Не желая в дороге гвоздей,
Чтобы им ничто не мешало.
А можем послать мы в пень,
Ещё на три буквы – лесом,
Не надо наглость терпеть,
От зарвавшегося политеса.

И по-полной, можем, с плеча,
Или высветить им половину,
Если честно - то с горяча,
И похлеще сумеем двинуть.
Нам скажут, что мы грубы
И резки, и про толерантность,
Просто люди такой судьбы,
Ощущают острее опасность.

Много тех, кто дерзко ведёт,
Мы их всех посылаем махом,
Мы укажем, тем путь вперёд,
Кем, напрочь, утеряны страхи.
У русских приличные мерки,
Учтивость с вас гнилью прёт,
И пристойно всё, и корректно,
К концу подло - до наоборот.

Нам нечего ждать подвоха,
Есть свой порядочный путь,
И не надо последнего вдоха,
Нет и шансов нас обмануть.
Разошлись взгляды, коллеги,
А коллеги вы были ли нам?
Посылаем вас – и вам бегать,
Узнавать о конце пути там.

Не шалите с нами, не смейте,
Вам дороги не сделают крен,
Изменился стиль Президента,
Он коллегам стал контрагент.
Посылаем, всегда, не куражась,
Заслужили. Ну, что за обиды?
И братьЁв по Союзу, туда же,
Где большую Россию не видно.
© Дроздов В.И., 2023


Рецензии